" Santa Maria, Rogai por Nós"
*
Dia sofrido, domingo dolorido
Céu nublado, ecoando gemidos
Nuvens cinzentas, cinzas no chão
Lágrimas soltas, dói o coração
Alma enlutada, sonhos perdidos
Calor na madrugada, peito ferido
Um beijo, um abraço, uma canção
Tão inseguros, sem proteção
Na multidão, estavam tão sós
Santa Maria rogai por nós.
*
Jane Rossi