SANTA MARIA DO SUL. Aos Mortos na tragédia de Santa Maria no Rio Grande do Sul em 27.01.2013.

A noite e suas alegrias

A noite e suas tristezas

A escuridão da noite ou o branco do dia

são momentos em que cultuamos a vida e a morte

Dois instantes zero de nós

Dimensões não dizíveis em palavras

mas sentidas em espírito

No sul ou norte a presença da morte

No sul ou nordeste aoenas possibilidade

Aqui ou ali : simples questão de estar

Por que Santa Maria , no sul

Do sul e não de outras bandas

Tragédia na vida

Tragédia em vida

Amálgama de alegria e tristeza: de vida e morte

Guardadas num espaço, num perímetro.

Pura matemática

Pura contagem

Matemática da morte

Números de vidas.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 27/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4108327
Classificação de conteúdo: seguro