Pais de Santa Maria 

O dia amanheceu triste
Uma forte comoção
Tomou conta do coração
De uma cidade, 
De um Estado, de toda Nação.
Um lugar de alegria
Como tantos de diversão
Torna-se um palco, um cenário 
De imensa tragédia. 

A festa transforma em dor
Jovens cheios de vidas
Num instante de 
De lazer, de comemoração
Tem suas vidas ceifadas
Construindo um vale de lágrimas
Em tantos corações de pais 
Que agora sentem perdidos
Com corações despedaçados 
Sem uma resposta 
Entre meio a tantas perguntas.

Que o coração de cada pais
Sinta-se o conforto
E seja consolado pelo Pai
De maneira particular
Cada um, dando forças
Acolhendo os nos braços
Num grande abraço.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/01/2013
Código do texto: T4108205
Classificação de conteúdo: seguro