Tragédia

Tragédia

A alegria se desfaz em fumaça

Sorrisos em lágrimas defumadas

Terror na face de jovens lindos

A vida se esvazia no puro desejo de ser jovem

Ser jovem, indestrutível, um mote para a morte

No espaço de união e festa, sons, álcool, há vida

Uma faísca vai de encontro ao teto que não a quer

Um fogo vai derrubar corações, do nada para o nada

Que vida temos que viver? Que inconstantes desafios?

Jovens com a certeza da eternidade, juntos como deve ser

Uma casa, um som, a alegria se revela loucamente na dor

Porque? Aonde ficamos? De que lado está a razão?

Ser feliz, ser jovem, ter a vontade à frente no viver

É a regra da vida plena, até o destino morder. Dor

Que sofrimento nos que ficam e nunca entenderão

O fogo da vida lambendo esperanças e sonhos

Triste, muito triste, a perda da água na fonte da vida

A vida fugindo em tropas de valentes jovens encurralados

Que triste, muito triste, choremos todos, Brasil!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 27/01/2013
Código do texto: T4108041
Classificação de conteúdo: seguro