IDIOTA!!!

Idiota!

Hoje sou orfã da lua

As estrelas são minhas inimigas.

Meu amor está corrompido!

Despido!

Esmagado, destinado ao LIXO!

Sou apenas o ódio à flor da pele

A fúria de sague escorrendo pelos olhos

Os fios de cabelos ao chão

A flor murcha e insignificante.

Idiota!

Me magoaste

Me partisse em milimetros

E perdesse os pedaços

Pelo beco do abismo.

Idiota!

Nossos filhos se foram antes mesmo de existir!

Você hoje já não existe

Você só está em mim como uma dor

Você hoje só está em mim

Como meu único e primeiro amor

Que não deveria ter existido

Como meu primeiro tudo

E meu único nada

Você hoje só me serve para ser

o protagonista idiota desses amargos versos!!!