Relembrando
Diante do piano, observando o teclado
Qual música iria tocar ? Comecei solfejar
Teclas brancas e pretas, sustenido e bemol
Não havia canção que resgatasse meu sol
Comecei dedilhar tomada pela emoção
Lágrimas gotejavam, faziam parte da canção
Olhos quase fechados, dedilhando o piano
Minha alma no espaço, mente em outro plano
Eu sentia a música e um perfume no ar
Vi o brilho das estrelas e o sorriso do luar
*
Jane Rossi