Anjo caído!
Um anjo caído do céu,
perdido e triste,
a inebriar a vida.
Facilmente iludido,
por ser tão inocente e puro,
a sofrer a dor que é 'existir'.
Se tornando uma sombra
de si mesmo;
detestando o homem,
e descrendo num poder maior á ele.
O fim de um anjo, é ter um lugar reservado no céu?
um banco em um bar?
um hospício obscuro?
ou sendo vagarosamente comido por vermes
em um cemitério esquecido?...