Vida de mágoas!

...palavras...palavras...palavras!
furia, sentidas e mágoas.
Um ato de condição...
Um fato ou maldição!

...palavras...palavras...palavras!
Alma ferida chora!
pássaro ferido implora,
cativo sem asa não voa!

...palavras...palavras...palavras!
coração demente registra.
falha retarda,desista.
machuca, condena, determina.

...palavras...palavras...palavras!
Noites e noites a fio!
um espaço tremendo e vazio
água escura como rio!

...Palavras...palavras...palavras!
Uma vida inteira de mágoas!!!
...palavras...palavras...palavras!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira