FRUSTRAÇÕES

Na essência do mundo

Existe apenas o inexistente

Atitudes infrutíferas

Entre auto contestações.

Onde o querer revela

A inalcançável solução

O poder da persistência

Em esforço ineficaz.

A ilusão de buscar

O que a mão não alcança

E o coração anseia

Por si só encontrar.

Sonhos que tomam o controle

Do ser que já não se comanda

E se findam em desilusões

Do desejo inalcançado.

Mas que frustrações

A incoerência da certeza

Ser o que não se deseja

Fazer o que mais dói

Amar quem não te ama

Incoerência da esperança

De frente da certeza

Marcada pelo fracasso.

Dheyci Santos
Enviado por Dheyci Santos em 26/01/2013
Código do texto: T4106874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.