APENAS!

Hoje despertei com a alma cheia de amor,

Todo o mundo exalava felicidade,

No sol havia luz de esplendor,

E todo o planeta estava dentro de minha realidade!

Mas com o passar das horas senti-me sombrio,

Do sol fez-se nebulosidade de tormenta,

Senti em meu peito um dorido vazio,

Que assolou minha alma desatenta!

Vi o dia se esvair em meio à solidão,

Toda a luz de meu ser virou uma centelha,

Minha alma emergiu em uma fria escuridão,

E todo o belo se foi como poeira!

Minha alma se apagou do sonho,

Enquanto o mundo seguiu-se em sua pena,

Agora acredito que foi somente um engano,

E viver é somente mais um apenas!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 26/01/2013
Código do texto: T4105956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.