“HINO DO M.R.MARTIN AFONSO”
 
Nossa terra esta em perigo...
O inimigo nos sufoca...
Procuramos um abrigo...
Nossa casa é uma Oca!!!
 
O Brasil caminha lento...
Aprisionadas estão suas pernas...
Nosso algoz domina tudo...
A Nação esta em revolta!!!
 
Somos jovens destemidos...
Sem medo de lutar...
O céu anil é o nosso abrigo...
O Brasil vamos libertar!!!
 
Somos duros como a rocha...
Mais atentos que um cão...
Procuramos as respostas...
Para nossa salvação!!!
 
O inimigo nos oprime...
Torturando na escuridão...
Derrubaremos este regime...
Esta é a nossa obrigação!!!

O Brasil caminha tropeço...
Abalada esta sua moral...
Nós do M.R.M.A vamos nos virar do avesso...
Para a vitória triunfal!!!

 
Somos duros como a rocha...
Mais atentos que um cão...
Procuramos as respostas...
Para nossa salvação!!!
 
 
Achei este hino que fiz em 1968 após ingressar em um Movimento Revolucionário em virtude da covardia a que fui vitima por parte dos militares.
Estava escrito na contra capa de um caderno de escola. Escola de onde fui retirado para ser covardemente torturado no QG de Santos.