***PINGOS DE CHUVA...***
***PINGOS DE CHUVA...***
Pingos de chuva
Caem no telhado
numa sintonia
afinada
Pingos no telhado
Doce melodia.
A água da bica cai na calçada
Desce pela rua
Formando enxurradas
Lavando a sujeira
Levando bagaceira
Quando chega ao rio
Não é mais água de chuva
É água de esgoto .
Não é mais cristalina
Adquiriu a cor de não sei o quê
Não é mais inodora
Adquiriu o sabor de não sei o quê
Não é mais útil
Não serva para mais nada
Também não é mais água
São gotas de dor
Gotas de lágrimas
Gotas de agonia
São gotas mortas
Gotas de morte
´
janeiro,2013