Momentos..

Porque tudo mudou?

Porque não podemos continuar como éramos

O que se perdeu o que nasceu

Você se lembra das nossas farras

Como perdíamos a noção do tempo

Nada mais existia passamos horas ali

E agora como vai ficar

Agora que tudo mudou, não suporto sentir sua dor.

Seu medo parece me invadir

Sou tomada por seus pensamentos

Lembrando-se dos nossos desejos

Como eram doces nossos beijos

Lembro-me da ansiedade ate mesmo de nossas vontades

Era triste te ver partir

E agora viveremos de vento

Vendo seus olhos molhados

Minha alma esta a partir

Agora seremos educados

Fingindo que nada ali existiu...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 25/01/2013
Código do texto: T4104894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.