"FALAR"
Não quero mais falar,
de Amor,e nem ouvir.
Eu só lhe peço:
não pense mais,
em mim.
Apague, tudo...tudo...que um
dia foi doce pra mim.
Pois hoje,já se faz amargo,
e doído, no meu peito.
Pare...de lembrar, de todas,
delícias, e loucuras que fizemos.
E,assim não terei mais arrepios,
quado sei que tu pensas em mim.
Hoje...não quero mais falar!!!