Sem você

Você passeava tanto,

meus olhos estavam contigo.

Desapareceu no entanto,

ficar sem você não consigo.

Por que me deixaste na saudade?

Entristeceram meus dias.

De chorar tenho vontade,

morreu minha poesia.

Adeus meu encanto,

adeus minha alegria.

Adágio de meu canto,

minha paz e harmonia.

Por ti tanto espero.

Estou aqui sem esperança.

Eu sempre fui sincero,

só ficaste na lembrança.

Entre as colinas e os montes

caminho sem direção.

Meus pés beijando as fontes,

sem você no coração.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 25/01/2013
Código do texto: T4104299
Classificação de conteúdo: seguro