S A B R I N A

a areia da praia queimava meus pés

sem chinelos, não sabia onde os deixara

procurava Sabrina, que triste se queixara

de que eu não estava mais amando-a

estava perturbado, a praia quase deserta

tentando encontrar logo minha menina

confesso, errei, talvez seja minha sina

magoar um coração, enganar, trair

o vento quente da praia, o calor

parece ser uma punição para mim

Sabrina, preciso te encontrar e assim

pedir teu perdão, implorar teu amor

não deixar mais a areia queimar meus pés

finalmente a encontro, está triste

se esquiva de mim, começa a chorar

então me comovo, seu rosto tento beijar

ela cedeu, me olhou enxugando lágrimas

ganhei sua confiança, fiquei emocionado

não quero mais ferir seu coração

sei que a amo também, tenho certeza

sem Sabrina minha vida será de tristeza

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4103880
Classificação de conteúdo: seguro