Meras desculpas orgulhosas

Hoje a despedida aconteceu vaga e vazia

Perguntei-me o motivo para esse vácuo de emoção

Pensei em pedir desculpas por possíveis grosserias

Porém tantas desculpas pedidas até a Jesus chatearia

Estou tão distante de você

Beijos não posso te dar

Se o mundo é só tecnologia

Aonde flores eu vou roubar?

Torço então que nesses versos

Você possa achar

Dentro de entrelinhas

Entre as palavras

Arrependimento meio as letras

Que pedem com sinceridade

Que esqueça minhas besteiras

Pois o dia surge

Quando a mim você aparece

E de tudo que eu peço

Você é a minha maior prece

E de todo o coração

Esta culpada a minha alma

Por ter magoado o sol

Que a mim traz toda a calma...

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 24/01/2013
Código do texto: T4103321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.