Promessa

Minhas lágrimas cainham levemente, era como se conseguisse escuta-las a tocarem o chão.

Os nossos caminhos de tempos atrás não existe mais, nossos desejos e nossos medos foram embora e nos tornamos um... E mesmo assim, estou aqui à derrama minhas lágrimas.

Agora deixo meu último adeus e trago aquela rosa que estava morrendo em seu quarto.

Eu entendo que não posso te alcançar e você estará sempre me observando de agora em diante... Mas como dizer adeus? Como me conforma? Você prometeu que sempre estaria ao meu lado, mas você adoece e morre.Como pôde quebrar sua promessa, como pôde me deixar?

Você prometeu...

Para GothicPocky.