Velório No Peito
Devolva-me, de modo sorrateiro
O que lhe dei em vão, sem pestanejar
Eu achava que era verdadeiro
Fora a maior decepção o amar
Entregue-me, logo, meu coração
Que por sua razão tanto sofreu
Em breve irei pô-lo num caixão
Sepultando-o, então, no peito meu