Conturbação Frenética

As coisas estão do avesso[

[ultimamente]

]Vejo tudo de cabeça para baixo

e de cabeça para baixo,

vou deixando o corpo cair contra o chão,

deixando as coisas na contra mão.

Onde estão meus personagens?

aqueles cujo medo e a insanidade desfrutam a minha ausência.

Não sei nem onde[

[estou]

]Tomado pela escuridão,

está que toma meu corpo

despedaçado e vazio.

Deitado ao relento,

este corpo no espaço sombrio.

Cujo os umbrais d'alma estão lacrados.

Cujo o espelho d'ante quebrado eis agora despedaçado.

Descobri que há pessoas

que andam armadas ao meu lado

e isto cortou meu[

[coração]

]De repente não há!

Dai-me o teu?

ou não!

apenas não me deixe sofrer

em meia a esta conturbação frenética.