Cemitério perdido num copo de agua poluida
em coma na cama fria
sonhos jogados na lata de lixo
entre duas portas abertas para o inferno
em coma vou comendo gritos de dor
os anjos agora querem dormir nos sonhos do diabo
acho que o fogo não queima tento como o tedio de estar vivo
preso do coração dos Paraisos Artificiais
em coma na cama fria
vejo um sol tentando acordar
no dia da criação
de um outro mundo podre