O SOFRIMENTO DE DELMA (de A a Z)

A manheceu e Delna triste em seu quarto

B atia forte seu coração e ela chorava

C ada dia que passava mais se desprezava

D urante a noite até que dormia tranquila

E dava um pouco de paz aos familiares

F oi-se a sua alegria, deixou saudade

G anhou esse espaço depressivo que

H oje é o seu quarto, seu mundo

I nundado de um sentimento profundo

J ejuando e emagrecendo a olhos vistos

L onge da vida, longe do entendimento

M otivo? Um amor mal sucedido

N amorada sofredora, traída, mal amada

O destino a deixou assim, acuada

P resa a uma paixão avassaladora

Q ue dificilmente se extinguirá

R esta o consolo, as lembranças

S omente isso a faz permanecer viva

T er alguma esperança de ser ativa

U m dia pode o destino mudar seu rumo

V er que seu sofrimento já é suficiente

X odó novo acontecer de repente

Z arpando desse para outro mundo melhor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4101914
Classificação de conteúdo: seguro