“FIM”
Valdemiro
Mendonça
O meu futuro já chegou
São dois minutos à frente,
Deste tempo que passou.
Só vou viver no presente,
Meu momento esgotou...
Meu espírito já pressente,
A taça da fé transbordou,
Agora é o esperar silente
Por quem me programou.
Pra deletar inconsciente
Sem analisar o que criou,
Sem ver que este vivente
Ama a vida que ganhou,
E não deseja este morrer,
Que alguém me estipulou.
Interação da poetisa Irlene Chagas, que lindo poema. Obrigado poetisa.
O sinto muito triste nas palavras
Embora seja só inspiração
Brotadas em grandes lavras
Que entoastes tua emoção!
Creia, para nada existe o fim
A vida é sempre um recomeçar
Se faltar flor no teu jardim
Nem precisarás de plantar!
È você só olhar para o céu
E verás Deus, teu guardião
E com um taça do puro mel
Um anjo lindo te acolherá de coração.