Nuvens negras (T1772)

Há momentos que gostaria

De ficar no silêncio de mim mesmo,

Esperar que as nuvens se dissipassem,

Que toda insegurança que hoje sinto

Fosse como as tempestades

Que vem com os ventos fortes

Mas que por um passe de mágica

Vão embora tão de repente com vieram,

E após as nuvens negras dissipadas

Pudesse novamente ver o azul do céu

Em destaque pela luz intensa do sol.

Alexandre Brussolo (23/01/2013)