Últimas Lágrimas

As últimas lágrimas chegaram

derramando todo meu passado

em gotas salgadas do não saber

do não querer, do não escutar

do não estar...

mas o amanhã me reserva

o renascer da esperança

o amanhecer da vida

mas hoje você pode ir...

e que seja rápido

por uma súplica de um apaixonado

vai... vai... vai...