NAVIO

JA ESTAMOS EM NAVEGAÇÃO,

NOSSO DESTINO E INCERTO

SEGUIMOS POR MAR ABERTO

SEM TER NENHUMA DIREÇÃO.

NOSSO NAVIO E UMA PRISÃO,

TODA A EQUIPE E CONDENADA

SERA EM BREVE SACRIFICADA

NÃO HÁVERA MAIS TRIPULAÇÃO.

TEM ASSASSINO E TEM LADRÃO,

FOI DURANTE A MADRUGADA

UMA PESSOA FOI ENFORCADA

JA JOGARAM AO TUBARÃO.

SERA O FIM DESSA EMBARCAÇÃO,

SERA O NOSSO FIM DO MUNDO

TUDO IRÁ PARA O FUNDO

TAMBEM MORRERÁ O CAPITÃO.

NÃO VAI EXISTIR ESCRAVIDÃO,

POR ESSAS PROFUNDAS AGUÁS

AFUNDARÁ TODAS AS MÁGOAS

IRÁ SE PERDER NA IMENSIDÃO.

AQUI NESSA ÚLTIMA CONDUÇÃO,

NÃO HAVERÁ MAIS QUEM TRAFIQUE

MUITO BREVE IREMOS A PIQUE

SEREMOS VARRIDOS DA NAÇÃO.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/03/2007
Código do texto: T410035
Classificação de conteúdo: seguro