Desejo Contido

É sentimento pulsando sem mover,

Artéria elevando pressão do querer,

Alma abraçando, sem corpo poder

E engasgado, conter...

É sentir sede sem beber,

Fome sem comer,

Cego querer ver,

E incapaz, conter...

É na saudade morrer,

Na presença, o resto esquecer

No toque, empalidecer

E consciente, conter...

É buscar ar, sem ter

Adentrar outro ser

Amar sem poder

E desejando, conter...