Veneno!

Insuportável veneno

Mata-me aos poucos

Com doses diárias

De desamor

De tua pessoa

Gosto de fel

Cada olhar frio

Engulo o veneno Amargo do Seu falso sorriso

O veneno me sufoca

A palavra proferida

Sua indiferença Absorve as ultimas gotas

Você conseguiu…

O veneno acabou!