Suicídio de uma alma morta

desligaram as luzes do paraiso perdido

no calor da tempestade o cuspe de deus provocou o fim de uma vida

perdida no banheiro

a alma podre tenta sonhar com uma cruz negra pregada no coração

da arvore dos frutos podres

nem todo doce é realmente doce

e o sangue pode ser o prato principal da festa da Noite Sem Estrelas

um grito escondido na floresta

e os lobos do inferno

puderam comer as sobras da mesa do rei.

fred albano
Enviado por fred albano em 23/01/2013
Código do texto: T4100120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.