Nada adiantaria
De que adianta inventar sorrisos se por dentro eu continuarei sangrando?
De que adiantaria continuar a sonhar , continuar a viver?
Sem apoio é difícil se manter em pé .
De que adianta inventar sorrisos se por dentro eu continuarei sangrando?
De que adiantaria continuar a sonhar , continuar a viver?
Sem apoio é difícil se manter em pé .