MÁSCARA

ESSA MÁSCARA QUE EM SEU ROSTO LEVA,

QUE ESTA ESCONDENDO UMA TREVA,

ESCONDE A FRIEZA DO SEU CORAÇÃO.

ONDE, TODA MINHA ALEGRIA ESTA PRESA,

ONDE ESTA MORANDO MINHA TRISTEZA,

ATRÁS DESSA MÁSCARA, NA ESCURIDÃO.

MÁSCARA QUE ESCONDE A AMARGURA,

LUGAR ONDE NUNCA EXISTIU TERNURA,

E QUE JAMAIS ME LIBEROU O AMOR.

SEI QUE E UM TÚMULO VERDADEIRO,

QUE ME DEIXOU TRANCADO, PRISIONEIRO,

ONDE MORA MINHA AGONIA, MINHA DOR.

MÁSCARA DA TRISTEZA E INFELICIDADE,

QUE TRÁS GUARDADA A TRISTE REALIDADE,

TODA A ALEGRIA, QUE EXISTIA EM MIM.

COM VOCE ESTA OCULTA, ESCONDIDA,

A ESSÊNCIA,QUE ME REGAVA A VIDA,

ESTA AGORA, ME MATANDO ASSIM.

VOCE PARECE A IMAGEM DE UMA CRUZ,

QUE SEMPRE ME PRIVOU DE UMA LUZ,

E JAMAIS ME MOSTROU O AMANHECER.

SEU SILENCIO E SEU FRIO E ETERNO,

E ONDE ESTA A CHAVE DO INFERNO,

QUE NUNCA ME SOLTOU, PARA VIVER.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/03/2007
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T409986
Classificação de conteúdo: seguro