Cascata de Lágrimas...



“As lágrimas caem.
Quentes molhando o manto
Tormentos do mundo aflito
São rios de pranto.”

Elas nascem da dor
Que assola e causa espanto
Pelas vis traições
Ou pelas decepções

Estampada da crueldade...
De todo tipo de maldades
Oriundas da falta de rumo
Sangrando bem lá no fundo

Negação das prioridades
Desprezo ao simples
Desdém da inteligência
Fruto da maledicência

Onde o culto ao prazer
Roubou o lugar da virtude
No uso e abuso do sexo
Onde tudo é permitido

E o egoísmo vem prevalecer
Prostituindo os valores...
Sagrados do amor
Ah! É uma calamidade...

E assim caminha a humanidade
Sem desfrutar da pureza
Ocultando a verdade
Jogando no lixo a felicidade

Aí só resta um mar de lamúrias...
No lamento das perdas
Dos mais nobres sentimentos
Envolvido em vis pensamentos

E a causa das desilusões
No vazio da solidão
Sofre o coração
Matando os mais lindos sonhos

Das possibilidades...

Duo: Margareth Ribas e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Margareth Ribas
Enviado por Navegando Amor em 23/01/2013
Código do texto: T4099610
Classificação de conteúdo: seguro