Morto
eu olhava estarrecido meu corpo ali rodeados por corvos
eles consumiam meus restos como num banquete singular,
eu esperneava, mas eles da minha carcaça não soltavam
estava em pé bem de frente do meu cadáver
lembrei que morri às três horas do dia 23 do decorrido mês
fui apunhalado sete vezes no tórax
e o pior é que eu nem sei o por que...
vi uma luz negra que me puxava
por instinto eu corri, e acabei por escapar de sua ânsia
estava confuso, não sabia o que fazer...
fiquei a vagar por duas noites
tendo como orientação a luz do luar
mas sempre que eu voltava estavam os corvos ali a se deliciar
e o pior era eu ter que assistir...