Tristeza do adeus

Seria dizer serem sonhos

Momentos que outrora foram tão reais.

Seria calar gritos contidos

Estes silêncios acometidos de verdadeiro temor.

Seria dizer, temeroso da dor,

Que o sofrer se esquece no tempo.

Seria ?

Seria sim, capaz de dizer que houve engano,

Um erro humano

Que pode acontecer a qualquer um

Penetrando no profano

E na insanidade do proibido,

Do julgado e esquecido.

Seria ?

Seria assim como uma espécie de busca

Incessante na medida da procura

Seria um desgaste de um sentimento enorme,

Que, desgastado embora, continua inabalável ?

Seria essa a minha razão de ansiar ?

Ou de querer amar

Seria um querer estranho de renovação

De mim mesmo ou de influências

Ou são só perguntas que atormentam.

Seria assim uma espécie de cansaço

De reflexões passageiras, de monopólios escondidos,

Seria uma questão de esperar o acontecer

E deixar a vida correr,

Seu rosário de destinos.

Seria preciso esquecer,

Tentar não deixar o pranto embolar a razão.

Seria fantasia vestida de ilusão ?

Seria, se tudo tivesse acontecido diferente,

Seria um momento passageiro

Se a continuidade não o tivesse feito verdadeiro.

Seria uma saída de renuncia ,

Renuncia a uma tentativa de voltar a lutar

Mas não poderia haver luta

Se a certeza da disputa

Quase não existe...

É, seria muito triste dizer

Até nunca mais.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 22/01/2013
Código do texto: T4099113
Classificação de conteúdo: seguro