Sol lá fora a brilhar, dor em meus olhos a chorar
Nesta poesia minha tristeza quero esconder
Talvez assim deixe de tão sonhadora ser
E as lágrimas desistam de tentar cair
Quem sabe assim ao fim do dia possa sorrir
Um dia, eu penso, deixarei de sonhar
Me resta um amor perdido em algum canto buscar
Enquanto sonho em meu coração não mais sofrer
Este medo do amor não mais em mim doer
Preciso, só por hoje, disso tudo fugir
Flores de amor em desenhos colorir
Brincando de um mundo irreal imaginar
Onde nem a solidão possa me encontrar
Dia sim, dia não, sobrevivo a esta solidão
Desaba meu mundo, arrasa, meu coração
Só quero ser livre pra sonhar com o amor
Sem ter que pensar na existência da dor
Sol tão lindo na rua imensa a brilhar
Me resta essa dor em versos rimar
Talvez chorando com a amiga poesia
Nesse sol eu possa ter alegria
Quem dera se do mundo pudesse sumir
Só por hoje, de tantos sonhos, não mais me iludir
Encontrar sinceridade no mundo pra acreditar
Que um dia novamente voltarei a sonhar
Sol lá fora a brilhar, dor em meus olhos a chorar
As lágrimas não conseguem em meu rosto rolar
Talvez, cansadas, de meus sonhos invadir
Talvez, um dia de meu coração possam partir
Palavras e versos vem hoje me consolar
Só assim do que sinto posso falar
Sem receio de o medo em poesia traduzir
Só assim posso talvez ao fim do dia sorrir
De poesia minha alma a transbordar
Sonhos desfeitos em versos poetizar
Esquecendo assim meu coração a sofrer
Brincando de sonhos e rimas a me esconder