Sangue Triste

Você sabe que eu já sofri demais, a minha realidade nunca foi o bastante, sem seus olhos eu não me conheço mais. Eu acho que isso é amor, só pode ser, a dor que eu sinto se você não estiver segura, apenas segure minha mão, me tire daqui, da perdição.

O que eu devo fazer, quando tudo está caindo a minha volta? Porque esse mundo não é o bastante? Porque tanta dor? Meu mundo não passa de uma prisão que me impede de ser o que eu gostaria de ser, nem sei nem como agir, ninguém acha que eu seja capaz de desatar o nó, nem eu tenho fé em mim. Prometa que você não vai chorar, que não vai deixar eu te colocar para baixo.

Talvez você estranhe, eu não costumo ser tão direto, eu já tentei ser mais do que eu sou, mas eu esqueci, que é impossível escapar de si mesmo, e não há como me fazer parar de sentir dor, de chorar, a minha vida e tudo nela se resume a uma, mortal, inebriante, fúnebre dor.

Dói demais quando eu percebo que almas iludidas se despejam como sangue de morto no chão da sala, nem isso parece te abalar. Me mata quando eu vejo as flores do nosso jardim murcharem, porque não há mais ninguém lá para provar para elas que é preciso viver, não há ninguém aqui para me provar que eu preciso viver, a faca esta ali, na mesa, brilhando me esperando pega-la e acabar com a dor, mas eu não faço. Deus quer esse gosto, ele arrancou você de mim, dizem que o Diabo viria buscar minha alma pessoalmente. O sacrifício, o tributo.

Maldita seja vossa vontade quando a tirou de mim, dói tanto não te-la aqui comigo, linda daquele jeito, com a camisa do MCfly, óculos de leitura e All Star, dói não ter mais esses detalhes. Eu te pergunto Deus, já tiraram algo de você, ou você que tira tudo de todos?

will salvatore
Enviado por will salvatore em 22/01/2013
Código do texto: T4097795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.