Lágrimas...**
Respingam em meu rosto
porques e incertezas com gosto de sal
Minhas mãos envergonhadas tentam contê-las
Vergonha?
Por que delas eu teria vergonha?
Sim!
São lágrimas!
lágrimas de amor...
que escorrem dos olhos
seguem o curso das paixões
e se jogam nos braços do mar