CINZAS DA ESTAÇÃO.

Meu olhar distante,

Vendo tudo

Tão distante,

_Oh, não consigo alcançar

Meu próprio coração,

Já cansado

De buscar lugar,

Pra se acalmar,

Pra se render...

E o meu medo de chegar,

N'algum lugar...

É minha pressa

Pra ficar,

Permanecer,

Nesse olhar,

A observar as cinzas

Da estação,

Se dissipar no mar

Que quer me abraçar,

Quer me levar,

Quer me envolver.

E eu não encontro mais

A parte rasa

Da praia

Oh, não encontro mais...

Tomb
Enviado por Tomb em 22/01/2013
Código do texto: T4097699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.