Parece que sente prazer
Parece que sente prazer
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando você liga para mim
Eu saio correndo pra atender
Mas quando sou eu que ligo
Você não quer nem saber !
Mando diversas mensagens
E fico pagando pra ver
Não tenho nenhuma resposta
Você me vira as costas
Parece que sente prazer !
O dia passa voando
E logo vem o anoitecer
Nas ruas fico te procurando
Achando que vai aparecer
A lua está indo embora
E viu o meu pranto correr
Já passa das quatro horas
Outra vez você me ignora
Parece que sente prazer !
Morena estou de partida
E sei que vou te esquecer
Não vou penar nessa vida
Por quem não sabe querer
E se você me procurar
Já sei o que vou te dizer
Melhor você nem tentar
Porque vai ter que escutar
Sou eu que sinto prazer !
Parece que sente prazer !
Marcos Moreno / Ibitinga