Sufocado
Parecem anos,
Os dias de corrida,
Continuo seguindo
Nessa íngreme subida.
Estou viajando,
Voltando ao passado,
Nesses dias
Como me sinto revoltado.
E estou criando,
Algo que não sei aonde irá terminar,
Esperando
Uma coisa a impulsionar.
Penso em uma alavanca,
Que tire esse sentimento,
Todo o peso
A ser jogado ao vento.
E finalmente sei,
Que estou eu, a fraquejar,
Mas continuo nesse entulho
Para algo de valor encontrar.