INCONFORMADO CORAÇÃO DE MÃE
Hoje o dia acordou meio cinzento
Desbotado e sem vida, coitado
Acho que decifrou meu sentimento
Solidário, também nublado
Meu olhar turvado e perdido
Vai morrendo no horizonte
Por tua volta eu tenho vivido
Até secar toda minha fonte
As gotas de minhas nascentes
Deixam na boca o amargo gosto
Rios de saudade, inclementes
É sofrimento que me foi imposto
Todos os dias são assim, meio sem cor
Desde que se apaixonou por outra terra
Seu coração ainda me tem muito amor
Só nossos desejos é que estão em guerra