Sem destino

Olho para o horizonte

Tentando entender os porquês

Duas vidas tão diferentes...

O destino em momento de ira juntou.

Assim tocamos pra frente

A felicidade logo desistiu

Partiu faz tempo, acenou sem volta.

Nossos passos ainda se cruzam

No vaivém por entre mobílias

Ríspidos momentos, frases curtas...

No olhar sem brilho toda amargura

Em cada ruga, um traço de sofrer.

Nossa vasta cama de sonhos

Agora palco de um drama:

Como mudar o destino?...

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 12/03/2007
Código do texto: T409748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.