ADEUS
Por tudo o que não vivemos,
Por tudo o que não sentimos
Pelas palavras atravessadas em horas impróprias
Deixo aqui o meu adeus.
Em respeito aos bons momentos
Em que não pensamos no fim
Por toda a ilusão que insisti em viver
Falo agora sobre o adeus, que não foi combinado
Dirás que é precipitado
Mas meu coração está machucado
Foram tantos sonhos construídos em nuvens
Agora estou sozinha.
Falo sobre a despedida que não quero participar
Não quero sentir o peso do adeus
Quero somente que saibas, são palavras
Que viram decidir vidas, agora separadas