Não Esta Sendo Fácil Pra Mim

Não esta sendo fácil te esquecer

Dificil não pensar em você!

As lembranças

A saudade

Não me deixam viver!

Facil falar que não te quero mais

Que pra mim tanto faz

Que não me importo com sua vida

Que estou curada de uma ilusão

perdida!

Facil falar que a ferida esta cicatrizada

Que o coração esta conformado

Que não sinto mais nada

Que não tenho medo da noite

Que ela não tras mais você!

Facil dizer que sou forte

Que não choro

Que não te chamo...

Facil dizer que perdi as esperanças

E que ja não te amo!

Dificil admitir que tudo o que é

Tão fácil de se dizer

Não condiz com minha alma

que clama por você!

Dificil aceitar que não esta

sendo facil!

Lamentavelmente...

É assim que me vejo...

Nas palavras uma mulher

que não sou!

Na alma a dificil realidade

de ter que aceitar

Que minhas palavras são

palavras

Sem nenhuma verdade!

Nada é tão simples assim

Acredite...

Não esta sendo facil pra mim!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/01/2013
Código do texto: T4096095
Classificação de conteúdo: seguro