Humanidade Eterna

Olhar fixo perante o horizonte;

O parecer, estar em outros mundos distantes;

É apenas lembranças, levando o corpo de um pensamento, para o passado?

Onde está acochegado...

As tristezas, dores e um grande corte mal curado!

Ali se foi criado?

Um demonio, dentio, arrogante, maldoso?

Aquele que se esconde, atras de nossas carnes, nossas peles, o mais sigiloso?

Aquele que um dia, tenta tirar nossas próprias vidas por seu orgulho...

Por sua libertação...

Mas esse ser do qual nos domina,

Esquece que estamos em sua escravidão?

Ele nos tenta, ele nos provoca, ele nos mata aos poucos!

Lutamos contra nós mesmos...

Quando pensamos vencer a guerra?

Ele está adormecido, em um sono profundo,

Mas na verdade, nós somos escravos, nós estamos sonhando...

E quando nos deparamos... estamos nós frente a frente

A um espelho olhando em nossos olhos!

Percebemos algo diferente!

Minhas mãos estremecer;

Minha cabeça doer;

A vontade de correr;

Um grito de dor a sair;

Uma lagrima a cair;

Meu coração disparar;

Meus olhos avermelhar;

Algo dispertar...

Ele novamente nos chama, para acordar!

É hora de sofrer... é hora de chorar, é hora de odiar...

E em quem podia contar, não posso nem pensar?

Pois não são demonios em nós. e sim nós em demonios!

Feitos para uma escravidão eterna...

Apenas maquetes, para teste de odio contra amor?

Deus ou Demonio?

Tekiar Temiski
Enviado por Tekiar Temiski em 21/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4096080
Classificação de conteúdo: seguro