O dia escureceu
Hoje o dia amanheceu
e clareou por alguns instantes
mas depois escureceu
a sensação que nada houve
e que nada aconteceu
e eu não pude ver
quando anoiteceu
e nem queria perceber
e as tardes de verão
ficaram as escuras
como eu as vi então
e quantas vezes lembrei
dos seus abraços
e dos nossos dias
e dos nossos laços
a escuridão e a casa vazia
e os instantes tão açidos
ele que se dissolvia
em seu lugar em meus braços.