PARADO DE MIM III
Parado de mim
me calo
engulo o choro
Me anulo para não ser
Me digo dentro coisas de fora
falo despautérios ao vento que não sopra
Quieto demais
Furação das sombras em mim
Xingo com os olhos
Finjo calma, parado de mim.
parado de mim caminho a passos largos
por lugares sombrios que não sei onde ficam
Sei que existem em mim
parado e calado de mim
me falo
me culpo
me digo
me fatio
parado de mim
parado em mim