TUA AUSÊNCIA

Tua ausência fez com que

Eu nem me lembrasse

Mais da sua presença

presença esta curta,

Mas intensa.

Me apaixonei por você,

não nego

Mas você com seus erros

acabou com a paixão.

Sinto tua falta,

não nego

Mas acabou,

como chuva de verão.

Doeu em mim,

como doeu em você

Porque ainda te amo,

não sei te esquecer.

Mas neste jogo que você faz,

me deixa triste demais

Fico até com raiva, sem paz

e isto faz mal a mim e a você.

Não estou só,

mas sinto saudade de você

Ainda não aprendi a te esquecer.

Eldorado - 17/01/2013 - quinta-feira - 18:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 20/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4095364
Classificação de conteúdo: seguro