Desabafo
Tem muita dor ainda não sentida
E muito ódio aqui dentro guardado
É muita angústia pra ser entendida
Tem muito mal pra ser ignorado
Uma tristeza enorme, não há medida
Buraco na alma, não pode ser tapado
Tanta saudade, não pode ser definida
Um medo imenso de estar enclausurado
É ruim demais pra chamar isso de vida
Sonho muito distante pra ser alcançado
Tem muita raiva dentro de mim escondida
Será desperdício de terra eu ser enterrado