Tudo que eu queria era ter você...

Tristeza, por favor, vá embora e traga a alegria de volta

Não encontro mais a minha auto-felicidade

A minha sede de viver esta morrendo

Chega a lua e eu quero o amanhecer

Na terra sombria já chorei lágrimas demais

Ninguém imagina o que eu sei, o que senti e o que sofri

Quero meu lugar ao sol

Sei que nós caímos e sempre me pergunto onde foi que errei?

Minha vida se foi, não queria mas me apaixonei

E ainda pago os pecados por isso, te perdi para sempre

Quero que me dê tudo de volta, preciso de você

Vou correndo para nossas vidas, mas não encontro nada

E a vida continua para você minha menina veneno

Pelo interfone você não me atende, solidão

Vejo uma mulher invisível, sopra o vento da insônia

Não aguento mais essas coisas do coração

Escrevo uma carta para ninguém, preso em seu olhar fiquei

A vida tem dessas coisas, alguns perdem outros ganham

Tudo que eu queria era ter você....

ITAIR
Enviado por ITAIR em 20/01/2013
Código do texto: T4094976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.